Проведено 114 144 розыгрышей
Следующий через 18 минут

Последние победители

ЭФФЕКТИВНАЯ МОЛИТВА ДЛЯ ПРОЦВЕТАНИЯ

Эта молитва чудесным образом может изменить вашу жизнь.

Её действие очень сильное, работает всегда. Результаты будут потрясающие. После прочтения этой молитвы в вашей жизни начнут происходить настоящие чудеса – замечательные события, которые сейчас вам даже сложно представить.

Молитву нужно читать утром и вечером в полусонном состоянии. Читайте около месяца (хотя результаты могут проявится и раньше).

Эта молитва из книги «Магическая сила разума» Джозефа Мэрфи:

Читайте искренне, с чувством эту молитву. И вы обязательно получите удивительные результаты. Эта молитва универсальная. Подойдёт любому человеку и поможет улучшить жизнь.

ЧЕТЫРЕ СОСТОЯНИЯ БЕЗУПРЕЧНОГО | развитие сверхспособностей.

Эти состояния имеют следующие названия:
Безжалостность, Настойчивость, Терпеливость, Мягкость.

1. Безжалостный, но не жестокий а обаятельный.
Безжалостность должна проявлятся в первую очередь к себе, а уж потом ко всем остальным. Безжалостный человек не индульгирует и не позволяет делать этого другим. Он не раздумывает, а действует, руководствуясь не какой-то одной своей частью: эмоциями, умом или чем-то другим, а всем своим существом.

2. Настойчивость. Ловкий и хитрый, но не коварный, а вежливый и деликатный.
Человек, практикующий настойчивость, должен понимать, что если он поставит перед собой какую-то задачу, то он должен будет выполнить ее любыми методами.
Предположим человеку нужно попасть на киносеанс, но у него нет билета. Тогда он попробует войти через запасной вход, договориться с контролером, проскользнуть незамеченным и множество других вариантов. В конце концов посмотреть фильм из будки киномеханика. Настойчивый человек никогда не отступает от своей задачи.

3.Терпеливый, но не пренебрегающий чем бы то не было, а не упускающий ситуацию из под контроля.
Для отработки терпения существует множество ситуаций: это может быть и какая-то кропотливая работа, сосредоточение на скучных вещах, физические упражнения, например растяжки, или какая-то сложная задача не желающая решаться.
Терпение необходимо воину т.к. это состояние напрямую связано с принципом своевременности. Так для каждого события есть оптимальный момент, и для того чтобы не пропустить его человеку нужно терпение.
Например, при обучении чему-либо человек должен соблюдать принцип последовательности, но всем хочется « из 1го класса перескочить сразу в 10й» ( что не приводит ни к чему хорошему ). Терпение в данном случае помогает соблюдать этот принцип, оно показывает, что человек должен терпеливо изучать то что необходимо в данный момент, а не то что ему хочется.

4. Мягкий, но не глупый, а смертельно опасный.
Состояние мягкости это не состояние индульгирования. Если человек в состоянии мягкости сталкивается с какой-то задачей, то он все равно ее решает, просто методы решения будут более мягкими и гибкими. Например, если нужно разрушить кирпичную стену, то неизвестно от чего она быстрее рухнет: если молотить ее кувалдой или поливать водой из брансбойта.

Лишь тот, кто ждёт — оценит встречу,
в разлуке нет ничьей вины —
кто не любил — тот гасит свечи,
кто любит — тот горит внутри.

— Я сильная, я справлюсь.

— Сильным буду я, а ты будь нежной и просто люби меня.



9 законов счастливых отношений!

3. Закон любви
Все мы: и мужчины, и женщины, очень нуждаемся в любви. Любовь означает принятие, искренность, нежность, заботу, готовность отдавать и нести ответственность, надежность, бескорыстие, щедрость. И чем больше мы проявляем эти качества, тем больше получаем взамен.
Такие проявления как страх, ревность, зависимость, манипуляции, контроль, претензии, упреки, разрушают отношения и никакого отношения к любви не имеют.

7. Закон дарения
Любить — означает дарить часть себя, без оплаты и оговорок. Если вы хотите получить любовь, вам нужно только дарить ее. И чем больше вы дарите, тем больше получаете. Любовь похожа на бумеранг, она всегда возвращается обратно. Может быть не всегда от того человека, которому вы ее дали, но она все равно к вам вернется. И вернется сторицей. При этом важно помнить, что запас любви у нас неограниченный. Мы не теряем ее, когда дарим. И единственный способ потерять любовь внутри нас — это не отдавать ее другим.
Одна из причин, почему люди редко испытывают любовь, — они ждут, когда их сначала полюбит кто-нибудь другой. Но это похоже на музыканта, который говорит: «Я буду играть музыку, только когда люди начнут танцевать». Или ждать от костра тепла, не положив туда дров. Настоящая любовь безоговорочна, она ничего не просит взамен. Она не терпит бартера. Тайная формула счастливых отношений на всю жизнь в том, чтобы всегда обращать внимание не на то, что вы можете взять, а на то, что вы можете дать.

8. Закон прикосновений
Прикосновение — это одно из самых мощных проявлений любви, разрушающее барьеры и укрепляющее взаимоотношения. Прикоснуться к человеку – означает прикоснуться к его душе. Может быть поэтому, когда мы обижены на кого-то, говорим: «Не трогай меня!»
Почаще обнимайте любимого человека просто так, без сексуального мотива, держитесь за руки. Исследователи провели эксперимент в одной из клиник Лондона. Главный хирург обычно посещал каждого из своих пациентов вечером перед операцией, чтобы ответить на вопросы и объяснить общий характер операции. А во время эксперимента хирург держал за руку каждого пациента те несколько минут, которые он разговаривал с ним. Эти пациенты выздоравливали в три раза быстрее остальных.
Когда мы заботливо прикасаемся к кому-то, изменяется и наша, и его физиология — уменьшается уровень гормонов стресса, расслабляется нервная система, улучшается состояние иммунной системы, эмоциональное состояние. Существует мнение, если мы за день не обнимаем 7-8 людей, мы обречены на болезни. Прикосновение, как ничто другое, красноречиво говорит нам о проявлении любви.

9. Закон свободы
Если мы любим кого-то, нужно дать ему свободу. Свободным принимать собственные решения, свободным жить так, как он хочет, а не так, как хотим мы. Каждому из нас нужно наше личное пространство. Людям нужно быть свободными во взаимоотношениях, потому что иначе они чувствуют себя в ловушке. Если действительно любишь кого-то, нужно уважать его желания и потребности.
Не всегда легко отпустить на свободу того, кого любишь, но другого пути нет. Жизненная мудрость говорит нам: чем больше свободы мы даем другому, тем ближе он к нам.

1

ТРЕНИРОВКА МЫШЦ ЛЮБВИ. ОШО

Мы ходим в тренажерный зал, когда хотим держать свое тело в форме, но энергия любви тоже нуждается в тренировках.

"Начните все больше и больше осознавать любовь. Ваше сердце крепко спит, его нужно разбудить. И когда оно проснется, вы будете потрясающе счастливыми. Счастье — это работа любви; ничто другое не делает вас счастливыми, кроме любви.

Сердце почти каждого крепко спит. Нас никогда не обучали любви. На обучили ненависти, потому что нас обусловили бороться, сражаться. Вас приучили к тому, что весь мир — это ваш враг, и каждый готов вцепиться вам в глотку. Иногда в прямом смысле, иногда косвенно, но в этом все обуславливание — вы находитесь в очень враждебном мире, и вы должны бороться, если хотите выжить, и сражаться любыми средствами, честными и нечестными. Если не будете сражаться, вы проиграете; лучший способ защиты — это нападение. Вот в чем заключалось обуславливание ума. Поэтому, естественным образом, любовь выпала из существования.

Сердце продолжает биться, как физический механизм, но оно уже не является духовным двигателем, что является его предназначением. Оно не только физический механизм, но также и духовный двигатель. Поэтому когда вы начинаете пульсировать в любви, только тогда вы по-настоящему живые, полностью живые.

Поэтому начните больше осознавать это. Чем более осознанными вы становитесь, тем больше любви вы будете чувствовать.

Метод.

Когда вы держите своего друга за руку, будьте очень бдительными. Посмотрите, излучает ли ваша рука тепло или нет. Иначе вы можете держаться за руки, но не будет никакого общения, никакой передачи энергии. На самом деле, вы можете держаться за руки, а рука может быть холодной и замороженной. Нет вибрации, нет пульсации; энергия не течет к вашему другу. Это бесполезно. Это пустой жест, бесплодный жест.

Поэтому, когда вы держитесь за руки, наблюдайте, течет ли энергия глубоко внутри или нет, и помогите направить эту энергию. Привнесите туда энергию, двигайте ее туда. Вначале это будет всего лишь упражнением на воображение, но энергия следует воображению.

Воображение создает корни... оно ведет энергию. Поэтому когда вы держите руку, держите ее осознанно и представьте, что энергия движется туда, и рука становится теплее и приветливей. Вы увидите потрясающие изменения.

Когда вы смотрите на кого-то, смотрите глазами любви, потому что иначе физические глаза просто камни. Они очень холодные, в них нет никакого радушия.

Когда смотрите на людей, изливайте любовь через глаза. Когда вы идете, идите, излучая любовь вокруг.

Вначале это будет всего лишь воображение, но через месяц вы увидите, что это стало реальностью. И другие начнут чувствовать, что вы стали более теплым человеком... что когда кто-то находится рядом с вами, почувствует себя потрясающе хорошо, появляется хорошее самочувствие.

Итак, это должно быть вашим осознанным усилием — начать больше осознавать любовь и излучать больше любви."

Ошо

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть больше интересных записей
× Пришло новое сообщение