Популярные теги пространства
Здесь планируется выкладывать различные истории о прекрасном для меня мире Айзы, а так же об его устройстве. Полностью выдуман мной, и он настолько большой, что я его ещё не продумал и на 5-10%, но мало ли это, решать уже не мне, собственно как и то, действительно ли интересен этот мир.
Так же буду по возможности прикладывать максимально похожие арты, либо же стараться нарисовать примерно соответствующее моим представлениям рисунки в paint'е, ну либо же оставлю волю фантазии.

Если есть вопросы по написанному - задавайте, это даже в моих интересах.

А в свою очередь, я же постараюсь выкладывать по одному посту в день, заранее спасибо всем осилившим прочтение хотя бы этого.

P.S. Читать рекомендуется "с конца", ибо может быть много чего непонятно.
P.P.S. Собственно, по самому миру ещё пишется книга (в дальнейшем планируется и не одна), а если быть точнее то пишется план (весьма медленно и лениво), но речь сейчас не о нём.
P.P.S. И заранее приношу глубочайшие извинения за свою грамматику и в особенности за пунктуацию, с ней большие проблемы.
Все 33 новости

Последние новости

Мёртвому живым быть не дано, а живому быть мёртвым - таков девиз Варанаси

    Это место, где жизнь и смерть сосуществуют друг с другом, совсем рядом. Место, где хорошо видна граница между миром живых и мёртвых. Место, где легко можно ощутить, какова же цена за вмешательство в этот оборот.


    Сам по себе Варанаси, это город, даже не город, поселение в пустыне. В нём нет никакой защиты, сюда может прийти любой желающий, любой может остаться и взять всё что ему нужно и никто у него ничего не попросит взамен.

    Но туда идут лишь те, у кого нет иных вариантов.

    Хотя казалось бы, идти в место, единственное в пустыне, где нет проблем ни с пищей, ни с водой, ни с чем либо ещё, и притом для всего этого не нужно вообще ничего, должно быть наполнено любителями бесплатной наживы.

     Но их нет. И не будет.

     Но мёртвых же не существует, не так ли?

     Возможно в других местах нет, но здесь есть Обитель смерти. Там живут...

Показать полностью
3
2
Так значит,если живой человек придёт в Обитель Смерти и будет пить воду,то с ним ничего не будет. А если вынести воду и дать его живому человеку он умрёт??? Я правильно поняла???Или всё-таки,живым нельзя пить воду в Обители Смерти??
Твой Амстердам, Да, всё верно. Только сам человек не умрёт (если рассматривать вариант с выносом воды из Обители Смерти), умрёт лишь его сознание.

Тюрьма вечных мук 

Про неё речь уже была, но в этот раз всё более подробно.

    Место, где смерть нужно заслужить. Место, где самый простой способ выжить это лишиться рассудка. Место, при упоминании которого содрогается любой преступник. И это место - Яма.

    

    Всё в этой тюрьме создано для того, чтобы заключённый был наказан. Каждое мгновение своего заключения, и чтобы эти мгновения длились вечность.

    Её строение можно увидеть на рисунках ниже, а теперь чуть подробнее о том, что же ждёт заключённых туда.


    Как только тюремщики принимают заключённого, он уже лишён любого шанса на спасение. Ему сразу же обрубают кончики пальцев на ногах и руках, где растут ногти. Так специфически отрезают веки, лишая возможности закрывать глаза и затем помещают в камеру.

    В самой же камере, сам воздух насыщен питательными веществами и влажный достаточно, чтобы глаза не высохли, так что с момента помещения заключённого...

Показать полностью
1
1

Сейчас временно приостановлена работа паблика. А новые посты будут по мере появления чего-то отсутствующего здесь внутри моего повествования.

В данный момент начал писать и возможно позже начну выкладывать, но даже не знаю как... Пока готовы около 3/7 первой главы, и там страниц уже больше 20 (А4, Times New Roman под 14 шрифтом), и необходимы как минимум первые две главы для "вхождения" в саму суть происходящего, так что в лучшем случае всё равно не скоро всё будет, только если вдохновение не попрёт как паровоз и не отпустит.

2
× Пришло новое сообщение