Пространство для любителей ужасов. Арты, игры, книги, фильмы, страшные истории и множество другой полезной информации будет постоянно появляться в ленте этого пространства. Добро пожаловать.
Все 5 новостей

Последние новости

Снова наступила ночь, а это значит, что настало время для очередной жуткой истории про очередной файл смерти. Сегодня речь пойдет о картинке Smile.jpg или Smile.dog. Как обычно никакой отсебятины, только оригинальная история, найденная на просторах интернета.

Впервые я встретился с Мери летом 2007 года. Я договорился с её мужем Тэренсом об интервью. Сначала Мери согласилась, поскольку я не был журналистом, а скорее любителем, писавшим о таинственных историях для газеты колледжа. Мы назначили интервью на выходные, когда я находился в Чикаго, но в последний момент Мери изменила своё решение и заперлась в спальне, отказавшись встречаться со мной. На протяжении получаса мы с Тэренсом провели возле дверей спальни, в то время как он безуспешно пытался успокоить жену, я пытался разобрать, о чём она говорила. Речь Мэри казалась несвязанной, по её голосу было ясно, что она плакала и отказывалась говорить со мной о мучивших её кошмарах. Тэренс извинился за поведение жены, когда...
Показать полностью
1

Следующий файл смерти будет не менее пугающим. О нем в свое время очень много говорили в интернете. Теперь я расскажу об этом здесь специально для подписчиков и случайных посетителей. Mereana Mordegard Glesgorv - видеозапись, которая собрала вокруг себя немало пугающих слухов. Ниже вы сможете прочитать историю этого файла и увидеть его на свой страх и риск.

В марте 2008 года в главный офис "YouTube" в Cан-Бруно пришло сообщение о человеке, совершившем самоубийство весьма жутким способом - кухонным ножом, вырезав себе предварительно оба глаза. В письме сообщалось, что перед этим он якобы смотрел выложенное на сайт видео со странным названием Mereana Mordegard Glesgorv. Сотрудники YouTube проигнорировали письмо, но через неделю Гугл и Ютюб получили ещё два уведомления о смерти людей при таких же обстоятельствах.
Один из администраторов сайта попытался посмотреть это двухминутное видео, закрыв половину экрана ладонью, и уже на 22 секунде у него необъяснимо началась...
Показать полностью
Итак, доброй ночи подписчики и случайные серферы. Вот и пришло время рассказать о первом файле смерти - видео suicidemouse.avi. Не буду писать много отсебятины, просто процитирую историю этого файла, которую не так уж сложно найти в интернете. 

Помните мультики про Микки Мауса из 30-х? Те, которые недавно вышли на DVD? Я слышал, что есть один неизданный мультфильм, который не вошёл даже в дорогое коллекционное издание. Честно говоря, в нём ничего особенного. Это луп (типа, Флинстоунов), где Микки ходит около шести зданий две-три минуты, после чего исчезает. Мелодии в этом лупе нет, «песня» там — какофония, как если бы пианист хаотично нажимал на клавиши полторы минуты, после чего «мелодия» становится белым шумом и продолжается до конца видео. Это не старый добрый Микки, которого мы знаем и любим: здесь он не танцует, не улыбается. Он просто идёт, как ходите вы или я, но его голова почему-то наклонена. Все думали, что мультик кончается на cut to black (исчезает в чёрное).

Показать полностью
1
× Пришло новое сообщение