Проведено 133 685 розыгрышей
Следующий через 13 минут

Последние победители

Популярные теги пространства

                                                               Игровые новости  


Ubisoft анонсировала Far Cry в каменном веке

----------

Компания Ubisoft анонсировала разработку новой игры из серии Far Cry. Проект под названием Primal выйдет 23 февраля 2016 года на PlayStation 4 и Xbox One и месяц спустя — на PC. Стоимость игры составит $59,99 на всех платформах.

Действие Far Cry Primal развернется за 10 000 лет до нашей эры. Игроку в роли охотника Таккара предстоит отправиться в таинственные земли Ороса. Чтобы выжить, пользователю придется научиться добывать огонь, мастерить оружие, охотиться на животных и сражаться с вражескими воинами. Кроме того, заявлено создание и развитие собственного племени.

Far Cry — серия шутеров в открытом мире от студии Ubisoft. Последняя игра серии, Far Cry 4, вышла 20 ноября 2014 года на PC, PS4, PS3, Xbox One и Xbox 360.

Far Cry Primal – Официальный трейлер анонса [RU]
1:50

                                                            Игровые новости


Компания Square Enix решила, что заработанных денег ей вполне хватит на бутерброд с икрой, и отменила программу Augment your pre-order для Deus Ex: Mankind Divided.


Для тех, кто не в курсе, что это такое и с чем его едят, поясняем. Программа Augment your pre-order должна была, по замыслу авторов, подстегнуть продажи игры. При достижении определенного количества предзаказов, пользователи получали бы небольшой бонус. Например, дополнительную миссию или снаряжение для героя.

Теперь же игрокам, оформившие предзаказ, достанется все и сразу. Даже если они никогда не просили об этом.

Deus Ex: Mankind Divided выйдет 23 февраля 2016 года на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

1

                                                             Игровые новости


Завершился сбор средств на разработку Divinity: Original Sin 2

-----------
Larian Studios завершила кампанию на Kickstarter по сбору средств на разработку ролевой игры Divinity: Original Sin 2. Всего создателям удалось собрать 2 032 434 доллара. Авторы достигли всех поставленных целей, включая режим гейм-мастера и возможность закрутить роман со своими спутниками.

Действие в Divinity: Original Sin 2 развернется после событий оригинальной игры. Пользователям предстоит противостоять епископу Александру, объявившему волшебников по всему миру вне закона. Проект поддерживает кооперативное прохождение на четырех человек. При этом они могут как сотрудничать, так и противостоять друг другу.

Ранее разработчики заявили, что в написании сюжета к игре примет участие Крис Авеллон.

Divinity: Original Sin 2 — партийная ролевая игра с пошаговыми тактическими боями. Проект разрабатывается эксклюзивно для PC, хотя разработчики не исключают его выхода на консолях. Релиз запланирован на декабрь 2016 года.

1

Косплей от Лиз Брикли (Lyz Brickley)

4

                                                             Игровые новости


В Assassin's Creed: Syndicate появится Джек-потрошитель

----------
В экшене Assassn's Creed: Syndicate можно будет встретить легендарного серийного убийцу по прозвищу Джек-потрошитель. Об этом было объявлено на пресс-конференции Sony в рамках выставки Tokyo Game Show 2015. Ему будет посвящено дополнение Jack The Ripper.

Когда DLC выйдет, не сообщается. Оно будет доступно на PC, PS4 и Xbox One и войдет в состав Season Pass к игре.

Действие Assassin's Creed: Syndicate происходит в Лондоне 1868 года. Большая часть убийств Джека-потрошителя пришлась на вторую половину 1888 года — предполагается, что события дополнения развернутся после концовки основной кампании. Релиз ACS на PS4 и Xbox One состоится 23 октября. На PC игра появится позже — 19 ноября.

Assassin's Creed Syndicate - Official "Jack The Ripper" TGS 2015 Trailer
1:09
1
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть больше интересных записей
× Пришло новое сообщение