Вероятнее всего, тут будет, то что может быть полезно, интересно, а возможно даже важно. Как сохранить молодость, как всегда быть в форме, как иметь хорошее настроение, что приводит к истинному счастью и с чего надо начать? На эти вопросы буду искать ответы. Думаю если проблемы со здоровьем, быть счастливым сложнее, но все равно можно)
Есть вопрос, есть ответ https://surfory.com/53598
Все 54 новости

Последние новости

Худеть ничего не делая? Гимнастика Воробьева на 6 минут, вам поможет Ну может быть — это громко сказано, ничего не делая, но на самом деле, эта гимнастика, может помочь вам, держать себя в форме и даже похудеть, если вы действительно будете ее выполнять. При этом она не требует много времени, и большого пространства. Для ее выполнения подойдет ваша рабочая зона кабинета, компьютерного стола, небольшого рабочего места. Особенно она хороша, для офисных работников, которые целый день проводят в офисе и ограничены в движениях так сказать. А сейчас, в век всеобщей компьютеризации, так и подавно необходима всем, чтобы получать хоть какую то физическую нагрузку. Гимнастика была разработана, в 80 -е годы и была очень популярна в советское время, и даже дважды получила золотую медаль ВДНХ СССР. Если вы будете действительно выполнять упражнения, каждый час, то потратите около 15 % съеденных калорий, плюс польза для всего организма очень большая, так как, каждый час, вы будете приводить в движение все тело, временно отключаться от рабочего процесса, что позволить дать мозгам отдохнуть и в дальнейшем более эффективно работать. Всего 6 минут, каждый час, а результаты вы заметите уже через три дня. Подтянуться мышцы всего тела, начнет немного уменьшаться вес. Хотя первые три дня, могут быть самыми тяжелыми, так как придется делать усилие над собой, чтобы делать эту гимнастику каждый час. Смысл и упражнения гимнастики Воробьева Для того чтобы делать эти простые упражнения, необходимо небольшое пространство, к примеру, рабочее место. Можно проводить их стоя или сидя, каждое упражнение должно выполняться по 40 раз. Особое внимание обратите на последнее условие, это основа данного вида гимнастики. Итак, сами упражнения. Упражнения скрытой гимнастики Воробьева. 

1. Ступни ног полностью касаются земли. Поднимайте и опускайте пятки без отрыва носочков от пола— 40 раз. Спина прямая, ноги сведены вместе.

 2 Теперь подымайте и опускайте носки без отрыва пяток— 40 раз.

 3. Упражнение, которое можно делать в любом положении: сидя, стоя и даже на ходу — сжимайте и разжимайте мышцы ягодиц — 40 раз

.4. Медленно втягивайте стенку живота на выдохе, на вдохе возвращайте в исходное положение — 15 раз. Отличная тренировка мышц живота.

 5. Тренируйте мышцы спины стоя или сидя. При прямой спине сдвигайте лопатки к позвоночнику — 40 раз, следите, чтобы плечи не двигались!

 6. Чтобы дать отдыхспине и размять пальцы рук сделайте следующее упражнение. Руки разведите в разные стороны на уровне плеч. Следите за осанкой. Сжимайте и разжимайте кулаки 40 р. 

7. Ритмичные повороты головы влево и вправо — 40 раз. 

8. Это упражнение улучшит контур лица и сократит риск появления второго подбородка. Вытягивание подбородка вперёд — 40 раз. У этой гимнастики, вообще нет противопоказаний. Очень часто, это может быть единственным способом, чтобы хоть как то, поддерживать свое здоровье.

Выпитая утром натощак вода используется как лечебный метод. Она помогает избавиться от таких болезней, как сахарный диабет, ожирение, нарушение гормонального баланса, артрит, аритмия, мигрень, почечная недостаточность. Список можно продолжать долго — как известно, все внутренние органы зависят от правильной работы желудочно-кишечного тракта. Когда здоровы желудок и кишечник, все остальные хвори отступают! Стакан воды утром помогает очистить кишечник, нормализовать работу поджелудочной железы и желудка.
2

Очищаем организм незаслуженно забытым дедовским способом!

Примерно полтора года назад мне дали рецепт, результатами которого я была потрясена!

Уже на половине курса - чистая кожа лица, 100% свободная от прыщей. Бархатная и идеально нежная кожа всего тела, как шёлк!

Рецепт такой:

1. Купите в аптеке берёзовый дёготь и пипетку.

2. Когда ложитесь спать, на маленький кусочек хлеба капаете 5 капель берёзового дёгтя, быстро жуете и глотаете. Сначала будет неприятно, но постепенно привыкнете.

3. На следующий день капаете 6 капель, и так увеличивая по 1 капле ежедневно и доходите до 10.

4. 10 капель принимаете 2 недели, потом начинаете уменьшать по одной капле и доходите до 5 капель. Весь процесс занимает 24 дня!

5. После того как прожевали маленький кусочек с берёзовым дёгтем, ничем не запиваете и ничем не закусываете! Не имеет значения чёрный хлеб или белый. Самое главное, чтобы процедура была ежедневной в течении 24 дней без пропусков - "забываний".

6. Не злоупотребляйте - проводить процедуру дважды в год - весной и осенью.

Для самых выдержанных! (Эта часть не является обязательной!)

Через ДВЕ НЕДЕЛИ после процедур с хлебом, то же самое (второй процесс) совершается, но уже не на хлеб, а на кусочек яблока, которое долго нигде не задерживается и в скором времени попадает в кишечник, где и продолжает чистку организма!

Для информации:

Деготь березовый – маслянистая, темная, характерно пахнущая жидкость.

Обладает сильным противомикробным, противопаразитным, антисептическим действием...

Он широко используется для лечения различных заболеваний:

- ангина хроническая,

- водянка,

- выпадение волос,

- грибковые заболевания кожи,

- гангрена,

- бронхиальная астма,

- длительно не заживающие тропические язвы,

- золотуха,

- изъявления кишок,

- истерии,

- зуд кожи,

- занозы,

- жирная кожа,

- кожные язвы,

- сыпи,

- куриная слепота,

- кровотечения,

- мочекаменная болезнь,

- мастит послеродовой

- микробные экзематоиды,

- опухоли, оспа, пролежни,

- псориаз,

- перхоть,

- расстройства пищеварения,

- рожа,

- проказа,

- ранения кожи,

- разноцветный лишай,

- мозоли болезненные,

- хроническая экзема,

- хроническое воспаление среднего уха,

- туберкулез легких,

- скорбут,

- чесотка,

- чешуйчатый лишай,

- эпидермофития паховая,

- эпидермофития стоп.

При лечении кожных заболеваний: чесотки, экземы, чешуйчатого лишая, псориаза, различных язв и сыпей – применяется чистый деготь.

Он также входит в состав Мази Вишневского, дегтярного мыла и т.д".

Каждый сам для себя должен решить: пить деготь или нет, применять - или не стоит. Можно поискать дополнительную информацию в книгах, в интернете, поговорить с врачом, которому доверяете, - и принять окончательное решение.

(противопоказания- беременность, грудное кормление, аллергия) опубликовано econet.ru

Альбомы
люди
49
23
Цвет
20
10
× Пришло новое сообщение