И так, дамы и господа. Этот паблик будет посвящён двум жанрам Фемслешу и Слешу. Здесь также будут скидываться: всевозможная манга, до фига фанфиков, книг, картинок, цитат, музыкальных треков. Принимаются предложения для развития сие пространства.
Все 14 новостей

Последние новости

Сидят два друга в кафе. Болтают, болтают. Завели тему отношений. О том, что второй предпочитает не только компанию девушек первый в курсе:
- Знаешь.... А ведь я теперь foreve alone.
- Когда бросил?

- Да, вот вчера.... Он мне нравится, очень... Что делать?
- Переспи с его сестрой, например?

3

Сидит в баре байкер, мощный, бородатый, пузатый, в косухе и бандане-перстнях.
К нему подходит девушка, и спрашивает:
- А вы байкер?
- Да, я байкер, детка. Настоящий байкер. Меня зачали на сидухе мотоцикла. Мама, пока была беременна, ездила с папой все время. Когда я был маленький, я ездил с папой, сидя на баке. Потом начал ездить сам...
- Круто, ты точно настоящий байкер. А я вот лесбиянка. Настоящая лесбиянка. Мне снятся женщины.Они мне нравятся-сисички,попка,нежная кожа... Утром, в душе, я думаю о женщинах, и на работе, и в кино, и в магазине... Всегда. Да, я настоящая лесбиянка.
То-се, девушка ушла, байкер остался. Сидит весь какой-то потерянный.
Тут к нему подходит какой-то мужик, и cпрашивает :
- Ты байкер?
- ...Знаешь, пять минут назад я тоже думал, что я байкер. Но оказывается, я лесбиянка.

1

Кристиан вздохнул, переваривая всё, что услышал. Конечно, было больновато, правда она такая, со своими шипами, да ядами. Зерд прикрыл глаза, втянув воздух, мысленно соображая, чтобы сказать мужу. Он один что ли боится стать отцом? А Крису ещё страшнее, в два раза страшнее, чем альфе. Одно дело защитить, другое дело подарить жизнь и это не шутки. Его рука нервно сжалась, разум наполняли множество мыслей, одна краше другой, но от этого лучше не становились, все они были тёмные, невзрачные. Мысли, которые легко завладевают и губят, их мальчишка отгонял с особым усердием. А затем его белоснежный волк коснулся его ладони, мысленно, естественно. Это голубоглазое создание, дикое, опасное, но ему такое родное, близкое. Кристиан любил своего волка, верил ему. Именно сейчас он просит лишь одного, не убегать, не прятаться, преодолевать свой страх всеми силами. Губы раскрылись, выдыхая спёкшийся воздух, а затем изогнулись в улыбке, слабой, но настоящей. Юный оборотень вновь позволил своему зверю соединиться с собой, а шквал эмоций лишь способствовал тому, чтобы всё это организовать. Теперь на Айдэна смотрели сразу оба, и омега и его внутренний волк:
- Это ты слишком буквально всё воспринимаешь, мой дорогой супруг. - Ладонь, что была нервно сжата в кулак, расслабилась, коснувшись щеки мужа. - Я не прошу от тебя невозможного, я возьму столько сколько сможешь дать, точно также и я буду отдавать всё, что смогу предложить. Я не прошу тебя быть со мной постоянно, каждый день, каждую минуту. - Вторая ладонь коснулась второй щеки, чуть приподнимая лицо вожака. - Я твой выбор одобряю, так тому и быть, течку я проведу в одиночестве, но.... - Омега вновь всматривался в глаза супруга. Его страх, он один на двоих, разве нет? - Кто, если не мы? Кто тогда будет утверждать, что следующий день не обернётся горем? Ты сам говоришь, что ты вожак, но боишься смотреть вперёд. Ты должен защищать стаю, должен обеспечивать их надеждой, верой. Но разве вожак не тому пример? Как другим верить во что-то другое, если тот, кого они признали своим Лидером, боится того же, что и они? Я тоже боюсь, больше чем ты думаешь, намного больше. - Судорожный вздох. - Однако вместо того, чтобы потыкать страху, я, дрожа, иду вперёд. То, чего я хочу, так это уверенности в том, что я нужен тебе, что я не останусь один, потому что моя задача лишь родить тебе сына. - Зерд замолчал, волк утверждал, что всё правильно, что это в его стиле и что нужно быть откровенным до конца. - Я.... хочу смотреть вперёд, хочу создать то будущее, которое заслуживаю, которое заслуживают другие. Через десять дней не только ты будешь вожаком, я ведь тоже стану тем, кто сможет вмешиваться в дела стаи. Ты.... Нет, не так, мы.... Мы преодолеем страх. Должны, даже если это несправедливо. Я уже решил, что хочу быть с тобой, хочу помогать, защищать, верить. Через десять дней всё это ты услышишь в виде клятвы, хотя я и боюсь стремительно развивающихся отношений. - Юноша смутился. Ну, правда, куда уж стремительней? - Однако, я свой путь выбрал. Он извилист, в нём множество развилок, препятствий и всего чего только угодно Богам. Но чтобы по нему идти, мне нужно верить, нужно знать, что в будущем я не пожалею. Поэтому я и задал тот вопрос. Я преодолею свои страхи, буду стараться помочь с твоими.... ты... только поверь в меня, в наше будущее, в себя. А если мы истинные, тогда уж точно справимся, вдвоём всяко лучше, чем одному.
Негоже сдаваться, лишь потому что постоянно всплывают эти "если". Только тот, кто преодолеет страх, сможет жить, сможет идти вперёд. Зерд ненавидел сдаваться, ещё когда он был маленьким ребёнком, он шёл вперёд, хотя ребёнку всяко страшнее, чем взрослым. Он боялся, что с ним могут что-то сделать, однако не смотря на это пошёл на контакт с другими волками и усердно учился фехтованию. Он боялся, что что-то случится с его близкими, так вместо этого стал усердно защищать семью. Страх это лишь ещё одна развилка, заставляющая делать выбор: сдаться или же идти вперёд. И он не может позволить Джэйду чего-то бояться и сделать тот выбор, о котором он пожалеет, не может позволить ему быть неуверенным в чём-то. Если надо, он станет его силой, его опорой, ведь он - его омега.

Предпосылки к будущему фанфику.


Альбомы
Рок
6
21
× Пришло новое сообщение