Популярные теги пространства
Здравствуй, человече.
В этом месте будут собираться отзывы и рецензии на книги, которые я читаю. Можно сказать, это моя личная полка.
Но вы тоже можете внести вклад в это дело. Предлагайте мне книги, я их прочту и оставлю отзыв здесь.
Хорошего дня!
Создатель: https://surfory.com/61596

Последние новости

И снова здравствуйте! Меня долго не было на сайте, можно сказать, я его почти забросила. Но, вдруг, решила вернуться. И вместе с этим возобновить работу моего пространства. Итак, поехали!

***

И первой книгой моего достаточно большого списка будет достаточно новый роман Саши Же "Мертвец, который живёт на крыше". Сразу могу сказать, что язык этой книги достаточно своеобразен, от этого, по-моему, подросткам будет легко читать. Много жаргонизмов, " современных" слов и прочего, что очень режет глаза взрослому читателю.


Девушка подросток вместе со своей семьёй приезжает в посёлок на летние каникулы. Дом, в котором они поселились, кажется старым и заброшенным. А на чердаке этого особняка живёт мертвец, любящий звезды и желающий умереть... И главная героиня, конечно же, вызывается ему помочь. С этого и начинаются трёх недельные приключения Ураганной Раи.


Книга, к слову, мне понравилась и оставила достаточно приятное впечатление. 

Советую всем, кто хочет отдохнуть от скучной работы, надоевшей рутины и просто желает посвятить чему-нибудь прекрасному свой вечер.


3

В копилке мною прочитанных книг пополнение. А именно сборник рассказов Натальи Нестеровой "Однажды вечером"

Эти истории заставят вас задуматься над жизнью. Снаружи - блеклая беллетристика, а внутри - целая Жизнь. Тут есть и хорошие люди, и не очень. Здесь будет Любовь, Красота, и Счастье. И немного хорошего юмора.

Рекомендую к прочтению.

Что мы чувствуем, когда видим старые фотографии? Тайну мест, загадки людей, кои изображены на них.

Джейкоб, например, видел такие фотографии и даже знал их истории. Только вот с возрастом он перестал верить в чудовищ, невидимых людей и левитирующих девочек. А так же в рассказы дедушки, кои считал странными сказками.

Сюжет развивается постепенно, к финалу набирая обороты. Странные события, тайны, загадки, мистические вещи - вот чем наполнена эта книга. Открыв один раз эту книгу, ты навсегда привяждешь себя к Дому на маленьком острове. И больше не вернёшься назад.

× Пришло новое сообщение