проведено 105 547 розыгрышей
Следующий через 16 минут

Последние победители

В любую минуту, в любую погоду, у любого человека может возникнуть ошибка. Кто-то решит сам, кто-то позовет системного администратора или посмотрит решение в Интернете, а кто-то позвонит в техподдержку. В техподдержке помогут или посоветуют, куда можно обратиться с данным вопросом. Если человек нормальный, то он последует совету, и все у него наладится, но если человек неадекватный, то он устроит такой скандал, что его вопрос будет решаться долго, и еще не факт, что решится. И никто никогда не задумывается о том, что чувствует тот человек, который предлагает решение проблемы, и искренне хочет помочь.
Это история обо мне, и моих "веселых" буднях в техподдержке.
Все 62 новости

Последние новости

Я с ночной, и это была дикая ночь. Они не переставая звонили, ну, почему они это делают, спали бы лучше. И еще звонили и ругались. На что ругались? На то что я просила проделать действия необходимые, чтобы я подключилась, а им лень оторвать жопу и дойти до соседнего компа. Им же работать надо! Это я тут сама похоже звоню всем по ночам, и заставляю подключить их к своим компам, чтобы все настроить. Мне же больше всех надо. А мне еще завтра в ночную. Не люблю я по ночам одна работать, все звонки мне одной. Какие-то тяжелые абоненты и проблемы у них сложные, и отношение свинское. Но не у всех, есть хорошие))

Диплом я почти полностью написала, там вроде 2 станицы не хватает до минимального объема, но уже надо сдавать было, так что  забили на это. Там столько всего еще надо, кошмар какой-то.

А еще я наконец-то зашла в свое любимое кафе за едой на работу, и там продавец меня узнал, и сказал, что недавно меня вспоминали, и что я давно не заходила. Это так мило, что они помнят меня, и переживают, когда я не захожу долго. Ну, солнышки, а не люди, обожаю их. Котики. Завтра еще раз зайду, к котикам))

День насыщенный событиями. 

Началось все хорошо, девочку допустили до сдачи, хоть и сказали многое исправить, но главное, что допустили. Это очень круто, потому что  диплом писали 3 дня. Но вот только еще очень много работы. Очень. И пять дней до защиты. Мне кажется, это ужасно, но мы все равно справимся. Выжить бы после такого. 

А вот на работе, все начиналось идеально. Я соблюдала все критерии, все четко по регламенту. И вот под конец смены, когда уже была ночь, вот не угадаете что я сделала. Очень серьезно облажалась. Да, я опять это сделала. Вот карма у меня такая что ли? В общем, я выпустила сертификат на сломанную флешку, а так как сертификат выпускается только один раз, то надо покупать новый. Но по факту виновата я, так что выпускать уже за счет компании. Я кинула компанию на деньги. Блин. Вот если бы у меня была премия, то меня бы ее лишили, наверное. А так, меня уже нечего лишать. И так ничего нет. Эх.

Я не знаю почему это происходит, я устала, и хочется рыдать в подушку, а не работать в ТП. Тем более, я лажаю, и меня всего лишают. Не знаю, что делать. Абсолютно. Летом в отпуск пойду. В июле, может возьму отпуск с 21 июля, когда отчетность кончается. Или хз когда там возьму, но главное отдохнуть. И дожить. Морально умер внутри.

Вчера у нас был дедлайн, и мы ничего не сделали. Поэтому с опозданием на один день, та девочка понесет свою практику. Времени катастрофически мало, почти нереально написать хороший диплом за неделю. При том, еще работать надо. Но кажется что-то у нас получилось. Вчера в три ночи я написала полторы страницы выводов, и вроде по объему хватает. Сегодня она пойдет покажет руководителю, и она скажет что добавить, что убрать. Хотя бы допустила, я столько времени на это потратила. Но меня в любом случае ждет какой-то подарок, так что ладно. 

Я купила пластилин, и теперь буду лепить рога. Хочу рога из папье-маше. А потом буду фоткаться в рогах. Возможно поставлю на аватарку. Возможно увлекусь косплеем, и заведу инстаграм. Или забью, и у меня просто будут рога. Да, это важно иметь цель в жизни, так что цель есть, осталось ее добиться. И вот ты уже успешный человек, который выполнил цели жизни. Пластилин вообще классный, с художки не лепила, соскучилась. И это так расслабляет. 

Мой организм вообще истощен. Я хожу как призрак, и мне тяжело быть внимательной, рассеивается внимание и все тут. А с такой работой это непростительно. Нужно быть борденьким, готовым помочь, и вообще как камень не пробиваемым. Это угнетает, хочу жить нормально, но и уходить не хочу, потому что не выдержу новую работу, надо заново всему учиться, вливаться в коллектив, аргх. Не сегодня. 

7
Shia LaBeouf - Just Do it (Auto tuned Russian Subtitles)
1:03
× Пришло новое сообщение