Проведено 131 426 розыгрышей
Следующий через 17 минут

Последние победители

В любую минуту, в любую погоду, у любого человека может возникнуть ошибка. Кто-то решит сам, кто-то позовет системного администратора или посмотрит решение в Интернете, а кто-то позвонит в техподдержку. В техподдержке помогут или посоветуют, куда можно обратиться с данным вопросом. Если человек нормальный, то он последует совету, и все у него наладится, но если человек неадекватный, то он устроит такой скандал, что его вопрос будет решаться долго, и еще не факт, что решится. И никто никогда не задумывается о том, что чувствует тот человек, который предлагает решение проблемы, и искренне хочет помочь.
Это история обо мне, и моих "веселых" буднях в техподдержке.
Все 66 новостей

Последние новости

В сентябре, я уже всерьез думала уволиться, потому что издеваться над своим организмом и портить здоровье не стоит того, что мне дает работа. Была середина месяца, вечер, я почти закончила смену, и тут я увидела вакансию в разработке, на которую я подхожу. В этот же день я откликнулась на вакансию. Мне было страшно писать самой, так что я попросила девочку-с-дипломом помочь мне написать текст. И мне выслали тестовое. Я его делала две недели, очень переживала, и очень долго ждала. Моя подруга из отдела персонала сообщала мне, сколько еще людей откликнулось на вакансию, и было очень нервно, что так много людей откликалось. И вот оно чудо - меня позвали на собеседование, из 20 с чем-то человек позвали 4, и я была среди них. Надо было готовиться к собеседованию, но я так много работала, что пошла без подготовки, и было сложно отвечать на вопросы, к тому же, я работала не помню какой день без выходных, и единственная мысль была "Не говори, что хочешь умереть, им не надо это знать". Приехала на собеседование за пол часа, и очень нервничала, пока ждала, хотелось зарыдать и убежать, но я стойко выдержала все испытания. И после этого пошла на смену. В этот же день я поссорилась с моим наставником. Вообще, его уволили в июле, и не удивительно, он пил две недели и не ходил на работу, хотя вроде как он еще и болел, но больничного у него не было, и болел он с похмелья, потому что очень много пил Так вот этот наставник в 12 ночи стал звать меня к себе. Видите ли, он сейчас пьет со своим другом, и им тупо нужна женская компания. А я была такая разбитая после собеседования, потому что мне казалось, что я все завалила, и все плохо. И еще хотелось спать, потому что смена была до часу ночи. Но разве это его волнует? Он позвонил в такси, изменил адрес, куда меня должны привезти, и ждал меня. После смены я села в такси, и попросила отвезти меня домой, и меня отвезли. Ну и он, естественно, заистерил, и всю меня отматерил. Больше он не будет меня звать никуда, потому что я такая-сякая. Но я и не сильно расстроилась, наконец-то спокойно поживу. 

Пока я ждала результаты собеседования, у меня было три нервных срыва. Это было ужасно. И я помню день, когда мне позвонил Эдик, и сказал, что у меня имя дебильное. В этот день я думала о том, что приду домой, куплю бутылку чего по-крепче, буду пить и плакать. И тут случилось ЭТО. Мне пришло письмо, в котором говорилось, что меня взяли в разработку. Это было в октябре, и это было очень круто. Я была сильно рада, но меня не отпускали. Мне пришлось еще месяц отрабатывать в техподдержке. И это было грустно. А еще в этот месяц впервые упала нагрузка, и я сидела на линии свободная, и успела посмотреть где-то три сериала, потому что мне редко звонили. 

И вот сейчас, я уже три недели, как разработчик. Я больше не сижу на линии, на меня никто не орет, я не пью таблетки, часто улыбаюсь, и становлюсь нормальным человеком. У меня прекрасный коллектив, и Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СВОЮ РАБОТУ! 

1
2

Июнь и июль прошли как май. Я уже не помню что было, но все стандартно и рутинно. Мало спишь, редко ешь, выходишь в туалет по расписанию, и удивляешься выходным. Когда-то было тяжело работать по 9 дней без выходных. Я еще жаловалась наставнику, типа, я не могу, можно мне выходной, на что он мне отвечал - работай. Тебе говорят: будь активным, развивайся, нам нужны счастливые работники, а ты еле ходишь, у тебя нет цели в жизни, и вообще уже не особо за собой следишь, потому что думаешь, что скоро умрешь. Каждый день, ты пьешь успокоительное перед работой, и на ночь. А потом ты пьешь еще и обезболивающее, потому что болят все нервные окончания. Вот я прямо всю нервную систему человека прочувствовала. Каким-то чудом я дожила до августа, и вышла в отпуск на целый месяц! Это было очень круто, я очень хорошо провела этот месяц. Я целыми сутками смотрела телевизор, спала, гуляла, и никто мне не звонил. И даже таблеток никаких не пила. Здоровый отдых помогает от всех болезней. Грустно быть маленьким и уже сидеть на таблетках, мне всего 22, это же самое время, когда надо быть здоровым и счастливым. А вот после отпуска было плохо работать.

В первую неделю я хорошо работала. В сентябре недели стали нестандартными, потому что я работала 12 дней в неделю, потом выходной, потом еще 6 дней, и два выходных. Я очень не хотела на работу, потому что я ее недолюбливала. И когда я вышла, то я просто на все забила. Я вообще не запаривалась на счет регламента, общения, просто консультировала от балды, и все всем чинила. УГАДАЙТЕ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ. Я стала  лучшим консультантом, у меня стали идеальные прослушки, никаких штрафных баллов, максимальная премия и ночные смены.

Надо было давно забить на работу, чё старалась называется. 

Но в сентябре случилось то, что я вообще не ожидала, и это перевернуло мою жизнь!

3
Shia LaBeouf - Just Do it (Auto tuned Russian Subtitles)
1:03
× Пришло новое сообщение