проведено 101 710 розыгрышей
Следующий через 3 минуты

Последние победители

В любую минуту, в любую погоду, у любого человека может возникнуть ошибка. Кто-то решит сам, кто-то позовет системного администратора или посмотрит решение в Интернете, а кто-то позвонит в техподдержку. В техподдержке помогут или посоветуют, куда можно обратиться с данным вопросом. Если человек нормальный, то он последует совету, и все у него наладится, но если человек неадекватный, то он устроит такой скандал, что его вопрос будет решаться долго, и еще не факт, что решится. И никто никогда не задумывается о том, что чувствует тот человек, который предлагает решение проблемы, и искренне хочет помочь.
Это история обо мне, и моих "веселых" буднях в техподдержке.
Все 58 новостей

Последние новости

Сидела сейчас, серфила, и наткнулась на свое же пространство. Вот чем не повод написать что-то. Завтра начнется мой марафон работы, шесть дней подряд, и потом четыре дня отдыхать. Смены в основном вечерние, так что домой буду на такси ездить. Еще сегодня я начала помогать писать девочке диплом. Там даже специальность не моя, но волею судьбы, я знаю о чем писать,потому что универсал какой-то. Ей богу, как будто я не на программиста училась, а на управленца. А еще я могу в дизайн, и музыку писать. Еще бы не ленивая была бы, цены бы мне не было.

А еще у меня была прослушка, и мне сказали, что очень хорошо разговариваю, и очень клиентоориентированная. Вот прямо вообще все круто. Только я еще и ошибки допускала, очень много. В общем, у меня как обычно нет премии :D

Это становится привычным. Хотя это плохо. Не уволили бы меня, такую золотую.

4

У меня ненормально много выходных. Хотя, возможно это график такой, когда ты сначала много-много работаешь, а потом пол месяца отдыхаешь. А я что? Я не против, получаю стандартную зарплату, и мне хватает. Зато в это свободное время я могу заняться настоящим делом жизни. Я начала работать над игрой. Игра будет про техподдержку пиццерии, люди будут звонить и просить помочь с пиццей, ведь они не повара, чтобы разбираться во всем этом. Читая сценарий и описание игры, я поняла, что тупо написала автобиографию, только изменила сферу с ИТ на еду. Но это очень веселая игра, и там еще главный персонаж постоянно критикует действия игрока, и не всегда выполняет команды. И постоянно кричит "Хэй!". Собственно игра так и называется. Буду писать как на мобильные платформы, так и на ПК. Теперь хожу на работу ради денег, сижу дома ради развития (денег, опыта, популярности на рынке :D). Зачем тратить время на то, что ты ненавидишь и развивать скиллы техподдержки, когда ты можешь заниматься любимым делом, и стать разработчиком. И потом в компании уйти из ТП, наверх, писать код. Работа над игрой очень увлекательная, надо придумать сценарий, музыку, нарисовать фоны, персонажей, бонусы. Ну и продумать всю механику, на каком языке, в какой программе писать. Сейчас весь мир у моих ног, нужно просто все продумать. Так что скучать мне не приходится. Все круто))) 

P.S. А абоненты как обычно, орут, сам не знают почему. Объясняешь им, ак тебя еще и виноватым делают, а то сами должны заниматься своей работой, и следить за своими деньгами, так нет, все равно девочка из техподдержки виновата. Ну, я еще отыграюсь на них в своей игре. Кстати, сначала лучше на смартфоны или браузерную версию сделать?

3

Сегодня было непривычно свободно на линии. Как будто люди научились делать все вовремя. Ну как-то нереально это все, как так-то? Вот с последним абонентом я сидела очень долго, 2,5 часа. Но что я только не настроила, по трем сервисам помогла, и компьютер был очень медленный. Точнее интернет. Но с абонентом было весело. Какие только фразы я там не отжигала. Абоненту было даже грустно со мной расставаться. Вот что значит крутая техподдержка, и помогли, и настроение подняли, и еще даже помогли с тем, что абонент еще не знал. Ей как бы надо было, но она не знала, что это еще донастроить надо. Так что я очень молодец. Но может и накосячила где. Не идеальная я, ох, не идеальная. Я ж не робот, я человек :D

5
Shia LaBeouf - Just Do it (Auto tuned Russian Subtitles)
1:03
× Пришло новое сообщение