Проведено 133 559 розыгрышей
Следующий через 11 минут

Последние победители

Мысли, идеи, темы для размышления.
В это пространство, в отличие от двух остальных, я не приглашаю соавторов. Всё, что здесь публикуется, отражает мои представления о мире, жизни, человеке, хотя далеко не всегда выражается моими словами. Когда-нибудь я найду время, чтобы публиковать только своё понимание Законов Мироздания, но не сейчас.
В основе этого пространства - новые Знания, изложенные в книгах Л.А.Секлитовой и Л.Л.Стрельниковой, которые представляют из себя самую качественную, полную и упорядоченную информацию о человеке и Мироздании. Результат моего многолетнего поиска. Это информация очень высокого уровня, и не все смогут её принять и понять. Это пространство создано не для получения доходов и не для развлечения праздной публики, а с целью поделиться информацией с теми, кто готов, в благодарность Высшим за то, что мне было позволено прикоснуться к этим Знаниям. Тем, кто заинтересуется всерьёз, конечно, лучше почитать книги авторов. Хотя бы все тома "Энциклопедии Новой Эры". Ещё лучше - "Законы Мироздания". Кто хочет обсудить, вначале изучите эти книги. Другой литературы уровня Законов Мироздания на Земле на данный момент нет. Насчёт книг-интерпретаций Законов у меня такой же уверенности нет.
Походите по пространству, почитайте, прислушайтесь к себе. Подобных публикаций в интернете очень мало. Оставайтесь, если это вам близко.
Нужна смелость и большая сила Духа, чтобы принять Знания, до которых не доросло подавляющее большинство людей, и чтобы противостоять их нападкам и насмешкам. Проходите мимо и не гадьте в пространстве, если ничего не поняли.
Все 147 новостей

Последние новости

Души, начинающие своё развитие на Земле, подразделяются по мере развития на тех, кто переходит в положительную Систему, и тех, кто переходит в отрицательную. Основным разделителем являются качества, наработанные матрицей в триединой основе души. Всё существование человека в связи с наличием такого разделения и дальнейшего развития в двух разных направлениях строится на борьбе противоположностей.

Перечислим пути, которые ведут души в оппозиционные Системы развития.

Положительные пути, ведущие к Богу:

1) Пути добродетели: любви, бескорыстия, помощи другим;

2) Путь творчества;

3) Путь развития через медицину и помощь другим;

4) Путь расчёта и программирования, связанных с творчеством.

Отрицательные пути:

1) Путь зла: убийства, обмана, стяжательства, ненависти, агрессии, насилия;

2) Путь расчёта и программирования без творческого начала;

3) Путь автоматизма;

4) Погоня за низменными удовольствиями (алкоголизм, наркомания, разврат, пустое времяпрепровождение).

(Л.А.Секлитова, Л.Л.Стрельникова "Создание души, часть 2")

65
4
Показать все 29 комментариев
Любопытная Совушка, прислушивайтесь к себе. У меня в пространстве написано, что это результат МНОГОЛЕТНЕГО поиска. Теперь я знаю точно, что это лучшая информация на данный момент на Земле.
Владимир Котрохов, нет, я не думаю, что любая систематизированная информация - качественная. Но Знания, которыми я делюсь в этом пространстве, действительно очень высокого уровня. Но это можно только почувствовать, объяснить невозможно. Поскольку человек, который не дорос до них, никакие объяснения просто не поймёт. Выше я уже писала, что это результат МНОГОЛЕТНЕГО поиска. Я отбрасывала одну теорию за другой, поскольку все они, включая общепринятые, меня не устраивали. В них не было ответов на мои вопросы. И Знания из книг Авторов я тоже не полностью разделяю. Но это может быть результатом моего не очень высокого Уровня.
Лис, знания имеют свой уровень вибраций. Всё в Мироздании - энергия. Энергия бывает разной частоты вибраций. Не любую энергию можно ощутить на материальном плане. Есть вещи, до которых надо дорасти.

Для человека понятие "энергия" связано с неуловимыми излучениями, из которых невозможно что-то создать. Но на самом деле ЭНЕРГИЯ - это лучший строительный материал, самый прочный, вечный и неуничтожимый. Качеством вечности обладает не физическая материя, которая уничтожима и маломощна, а только энергия, которая строит вечные конструкции мироздания и всего сущего в нём.

(Л.А.Секлитова, Л.Л.Стрельникова, серия "Энциклопедия новой Эры", "Развитие человека", часть 1, стр.70)

Показать полностью

Брак - это своего рода благословление, даваемое людям Свыше. Оно выражается в объединении их особыми энергиями и механизмами. Они даются каждой паре, образующей семью на законном основании. Это те тонкие механизмы, о которых человек ничего не знает, но они объединяют любящих общей аурой и позволяют осуществлять положительный взаимообмен. У людей, не скреплённых семейными, а значит, законными узами, такой механизм и аура отсутствуют. Их просто не дают Свыше людям, пускающимся в свободные отношения.

Внутри человека всегда работают механизмы, которые разделяют плохое и хорошее, низкое и высокое. По указанным причинам у развратной пары энергия в матрице не взаимозаменяется, то есть от мужчины не переходит к женщине и наоборот, а улетучивается. Только любовь и духовный союз супругов способен удержать её и целенаправить в тонкие конструкции души. А раз нужного союза нет, энергии не способны проникнуть в процессе взаимообмена внутрь чужих конструкций и улетучиваются. Отсюда и происходит опустошение ячеек.

Этот обратный механизм специально введён Высшими Учителями для борьбы с людьми со слабой моралью. Такие люди деградируют. А что делать далее с такой душой, рассматривает Высший Суд. Так что многое, что на первый взгляд кажется одинаковым и не имеющим различий, таит подводные камни, о которые разбиваются многие души.

(Л.А.Секлитова, Л.Л.Стрельникова, серия "Энциклопедия новой Эры", "Любовь, семья, дети", часть 1, стр.235)

2
Альбомы
Поразмышляем? Шутки в сторону
58
61
Мудрость в афоризмах.1 часть
5:07
× Пришло новое сообщение