Проведено 147 495 розыгрышей
Следующий через 16 минут

Последние победители

Мысли, идеи, темы для размышления.
В это пространство, в отличие от двух остальных, я не приглашаю соавторов. Всё, что здесь публикуется, отражает мои представления о мире, жизни, человеке, хотя далеко не всегда выражается моими словами. Когда-нибудь я найду время, чтобы публиковать только своё понимание Законов Мироздания, но не сейчас.
В основе этого пространства - новые Знания, изложенные в книгах Л.А.Секлитовой и Л.Л.Стрельниковой, которые представляют из себя самую качественную, полную и упорядоченную информацию о человеке и Мироздании. Результат моего многолетнего поиска. Это информация очень высокого уровня, и не все смогут её принять и понять. Это пространство создано не для получения доходов и не для развлечения праздной публики, а с целью поделиться информацией с теми, кто готов, в благодарность Высшим за то, что мне было позволено прикоснуться к этим Знаниям. Тем, кто заинтересуется всерьёз, конечно, лучше почитать книги авторов. Хотя бы все тома "Энциклопедии Новой Эры". Ещё лучше - "Законы Мироздания". Кто хочет обсудить, вначале изучите эти книги. Другой литературы уровня Законов Мироздания на Земле на данный момент нет. Насчёт книг-интерпретаций Законов у меня такой же уверенности нет.
Походите по пространству, почитайте, прислушайтесь к себе. Подобных публикаций в интернете очень мало. Оставайтесь, если это вам близко.
Нужна смелость и большая сила Духа, чтобы принять Знания, до которых не доросло подавляющее большинство людей, и чтобы противостоять их нападкам и насмешкам. Проходите мимо и не гадьте в пространстве, если ничего не поняли.
Все 153 новости

Последние новости

Души, начинающие своё развитие на Земле, подразделяются по мере развития на тех, кто переходит в положительную Систему, и тех, кто переходит в отрицательную. Основным разделителем являются качества, наработанные матрицей в триединой основе души. Всё существование человека в связи с наличием такого разделения и дальнейшего развития в двух разных направлениях строится на борьбе противоположностей.

Перечислим пути, которые ведут души в оппозиционные Системы развития.

Положительные пути, ведущие к Богу:

1) Пути добродетели: любви, бескорыстия, помощи другим;

2) Путь творчества;

3) Путь развития через медицину и помощь другим;

4) Путь расчёта и программирования, связанных с творчеством.

Отрицательные пути:

1) Путь зла: убийства, обмана, стяжательства, ненависти, агрессии, насилия;

2) Путь расчёта и программирования без творческого начала;

3) Путь автоматизма;

4) Погоня за низменными удовольствиями (алкоголизм, наркомания, разврат, пустое времяпрепровождение).

(Л.А.Секлитова, Л.Л.Стрельникова "Создание души, часть 2")

65
4
Показать все 29 комментариев
Любопытная Совушка, прислушивайтесь к себе. У меня в пространстве написано, что это результат МНОГОЛЕТНЕГО поиска. Теперь я знаю точно, что это лучшая информация на данный момент на Земле.
Владимир Котрохов, нет, я не думаю, что любая систематизированная информация - качественная. Но Знания, которыми я делюсь в этом пространстве, действительно очень высокого уровня. Но это можно только почувствовать, объяснить невозможно. Поскольку человек, который не дорос до них, никакие объяснения просто не поймёт. Выше я уже писала, что это результат МНОГОЛЕТНЕГО поиска. Я отбрасывала одну теорию за другой, поскольку все они, включая общепринятые, меня не устраивали. В них не было ответов на мои вопросы. И Знания из книг Авторов я тоже не полностью разделяю. Но это может быть результатом моего не очень высокого Уровня.
Лис, знания имеют свой уровень вибраций. Всё в Мироздании - энергия. Энергия бывает разной частоты вибраций. Не любую энергию можно ощутить на материальном плане. Есть вещи, до которых надо дорасти.

Раскрепощённость принесла падение общих тенденций развития. Взять, например, авангардизм, где творчество путается с дезинтеграцией, уродующей до неузнаваемости видимый псевдохудожником натуралистический образ. А если такие художники видят всё в дифференцированных тонах и деталях, то это лишь характеризует их как разрушителей, заранее обучающихся и готовящихся к функционированию в отрицательной Системе, работа которых заключается в составлении проекций к раскодированию любой существующей формы.

(Л.А.Секлитова, Л.Л.Стрельникова, серия "Энциклопедия новой Эры", "Развитие человека", часть 2, стр.70)

Музыка многоуровнева, т.е. имеет свою иерархию:

Космическая музыка (высшее)

Духовное пение

Классическая музыка

Электронная музыка

Балетная музыка

Лирические песни

Народные песни

Джаз

Рок (низшее).

Такое мноуровневое построение позволяет музыке удовлетворять самым разным Уровням развития человека.

Каждый Уровень человека предпочитает слушать свой тип музыки.

(Л.А.Секлитова, Л.Л.Стрельникова, серия "Энциклопедия новой Эры", "Развитие человека", часть 2, стр.63)

1
Альбомы
Поразмышляем? Шутки в сторону
58
77
Мудрость в афоризмах.1 часть
5:07
× Пришло новое сообщение