Проведено 143 229 розыгрышей
Следующий через 10 минут

Последние победители

Но вдохновение содержится не в каждой душе. У низких душ нет как такового высокого вдохновения, которое свойственно развитым личностям, потому что они ещё энергетически не готовы к нему, но у них есть способность подражать. И она помогает им подниматься Вверх.

(Л.А.Секлитова, Л.Л.Стрельникова, серия "Энциклопедия новой Эры", "Развитие человека", часть 2, стр.11)

Показать полностью

Чтобы у личности появилось вдохновение, она должна наработать в себе определённые качества, а наработать возможно только занимаясь творчеством. Поэтому на начальных Уровнях развития его у человека не бывает. Это взаимообразный процесс: сначала данную энергию надо наработать и тогда ощущение особого состояния будет появляться при созидании чего-либо.

(Л.А.Секлитова, Л.Л.Стрельникова, серия "Энциклопедия новой Эры", "Развитие человека", часть 2, стр.8-9)

Показать полностью
1

В творчестве не должно быть слова "плохо". Надо помнить, что оно (творчество) многоуровневое: молодые души только начинают его постигать, а другие, прошедшие множество реинкарнаций, имеют преимущества перед ними только во времени. Так, нельзя сравнивать рисунок первоклассника и десятиклассника, потому что они относятся к разным Уровням развития.

В искусстве не должно быть и такого слова, как "графомания", чего бы оно ни касалось: поэзии, писательской деятельности, сочинения музыки. Такое слово убивает в человеке творческие желания.

(Л.А.Секлитова, Л.Л.Стрельникова, серия "Энциклопедия новой Эры", "Развитие человека", часть 2, стр.6-7)

1

Для человека понятие "энергия" связано с неуловимыми излучениями, из которых невозможно что-то создать. Но на самом деле ЭНЕРГИЯ - это лучший строительный материал, самый прочный, вечный и неуничтожимый. Качеством вечности обладает не физическая материя, которая уничтожима и маломощна, а только энергия, которая строит вечные конструкции мироздания и всего сущего в нём.

(Л.А.Секлитова, Л.Л.Стрельникова, серия "Энциклопедия новой Эры", "Развитие человека", часть 1, стр.70)

Показать полностью

Брак - это своего рода благословление, даваемое людям Свыше. Оно выражается в объединении их особыми энергиями и механизмами. Они даются каждой паре, образующей семью на законном основании. Это те тонкие механизмы, о которых человек ничего не знает, но они объединяют любящих общей аурой и позволяют осуществлять положительный взаимообмен. У людей, не скреплённых семейными, а значит, законными узами, такой механизм и аура отсутствуют. Их просто не дают Свыше людям, пускающимся в свободные отношения.

Внутри человека всегда работают механизмы, которые разделяют плохое и хорошее, низкое и высокое. По указанным причинам у развратной пары энергия в матрице не взаимозаменяется, то есть от мужчины не переходит к женщине и наоборот, а улетучивается. Только любовь и духовный союз супругов способен удержать её и целенаправить в тонкие конструкции души. А раз нужного союза нет, энергии не способны проникнуть в процессе взаимообмена внутрь чужих конструкций и улетучиваются. Отсюда и происходит опустошение ячеек.

Этот обратный механизм специально введён Высшими Учителями для борьбы с людьми со слабой моралью. Такие люди деградируют. А что делать далее с такой душой, рассматривает Высший Суд. Так что многое, что на первый взгляд кажется одинаковым и не имеющим различий, таит подводные камни, о которые разбиваются многие души.

(Л.А.Секлитова, Л.Л.Стрельникова, серия "Энциклопедия новой Эры", "Любовь, семья, дети", часть 1, стр.235)

2
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть больше интересных записей
× Пришло новое сообщение