Проведено 118 186 розыгрышей
Следующий через 3 минуты

Последние победители

Блеск и нищета куртизанок Оноре де Бальзак

Люсьен де Рюбампре возвращается в Париж светским львом и завсегдатаем лучших салонов. Триумфом он обязан новому другу и благодетелю — уважаемому священнику Карлосу Эрреру. Под благообразной личиной скрывается беглый каторжник Жак Коллен, Обмани-Смерть, гениальный и злой манипулятор, играющий на всех человеческих слабостях и сам имеющий лишь одну слабость — красивые юноши. Безвольный, тщеславный и изнеженный красавчик Люсьен оказывается в полном подчинении у лже-аббата, становится исполнителем его замыслов.  

3

 Вилис Лацис - Бескрылые птицы 

Роман «Бескрылые птицы» написан в 1931–1933 годах, в виде трилогии, состоящей из трех частей: «Пятиэтажный город», «По морям» и «Бескрылые птицы». Это были годы жестокого экономического кризиса в капиталистическом мире (в том числе и в буржуазной Латвии), годы свирепого наступления все более наглевшей националистической буржуазии на элементарные права и жизненный уровень рабочего класса, годы беспросветной безработицы и подготовки фашистского переворота, который произошел в Латвии в мае 1934 года.

2

 Чарльз Буковски " Женщины"

Неподготовленному читателю будет сложновато. Многие бросились читать Буковски после того, как посмотрели сериал "Блудливая Калифорния". Если являетесь фанатом этой телеистории, то смело читайте книги Чарльза Буковски - увидите, с кого списан герой Дэвида Духовны.

1

Признавайтесь бывало такое?)))

Книжный юмор)

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть больше интересных записей
× Пришло новое сообщение