Проведено 116 378 розыгрышей
Следующий через 20 минут

Последние победители

УАЗики в Японии.
4

Токийское заведение под названием "Shake Tree" добавило в свое меню мясной бургер, который отличается от других подобных блюд отсутствием хлеба. Вместо булочек повара ресторана используют котлеты из нежного мяса.

Бургер под названием Wild Out стал настоящим хитом заведения. В его состав входят две мясные котлеты, кусок расплавленного сыра и помидор. В базовой "комплектации" блюдо стоит 1450 йен (около $12), но клиент может попросить добавить другие ингредиенты - яйцо, лук или, например, больше мясных котлет.

Сотрудники ресторана настойчиво просят покупателей Wild Out есть его как обычный бургер - руками, а не ножом и вилкой. Из-за того, что для изготовления блюд используется премиумное мясо, ресторан заказывает его лишь в ограниченном количестве, и когда оно заканчивается, заведение закрывается до следующего утра.

4

Японская компания Gatebox создала настоящую виртуальную аниме-жену, выполняющую функцию голосового помощника. Помимо управления "умными" устройствами дома, виртуальная японка будет писать сообщения, скучать и будить по утрам. Теперь каждый желающий может завести себе свою собственную персональную аниме вайфу.

Виртуальная японка. Аниме-жена для одиноких мужчин
2:51
3

Пушистые шары

В Японии вышла книга фотографий под названием Nyantama, что переводится как "Мяу-яички". Книга представляет из себя сборник снимков яичек котов. Фотографии сняты очень качественно, все разные, однако в центре внимания именно эта часть тела. Автор с восторгом описывает их как приятные на ощупь и миленькие.

Книга в мягкой обложке, стоит $9.15 по курсу, держит 5 звезд из 5 в рейтинге японского Amazon.

3
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть больше интересных записей
× Пришло новое сообщение