Проведено 120 686 розыгрышей
Следующий через 19 минут

Последние победители

Random Reviews - это место, где киноманы и книгофилы с удовольствием делятся своими впечатлениями о просмотренном и прочитанном. Место, где вы можете узнать о том, какое настроение оставляет после себя просмотр нового фильма и послевкусие от прочитанной книги.
Мы всеядны - начиная от новинок и бестселлеров и заканчивая чем-то старым, классическим, давно забытым, а может даже пугающим и странным произведением.
Идея пространства проста - делиться эмоциями и впечатлениями, обсуждать идеи авторов произведений, которые они пытались донести, спорить и анализировать.
Если вы желаете присоединиться к команде энтузиастов, или у вас есть замечания/комментарии, пишите в личку https://galactikka.com/25617.
Enjoy!
Все 280 новостей

Последние новости

Добро пожаловать!

Под этой закрепленной новостью планируют появляться  рецензии. Все это на чистом энтузиазме и желании поделиться своими впечатлениями. Надеюсь, что команда войдет во вкус и пространство через некоторое время будет иметь у себя в наличии множество отзывов. А чтобы было удобнее в них ориентироваться, мы изначально создали список, куда будут добавляться ссылки на отзывы к фильмам/книгам/сериалам/короткометражкам/новостям.

Так как в одну прикрепленную новость это явно не влезет, мы разместили все в он-лайн таблице.

Список доступен любому желающему.

Приятного чтения и просмотра =)


Ссылка: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gB8b4lbSHRNrOnsLzZ5x3XFwukZdo4wVBpMZ5E83I2A/edit?usp=sharing

Показать полностью
22

Стражи Галактики, vol.2

Ссылка: http://www.kinopoisk.ru/film/841263/


Сиквел "Стражей Галактики" — такой микс из 2 ст.л. "Ну что за...", 350 г. "Ха-ха" и добавки "Вау!" по вкусу, оставляющий именно положительные эмоции. (HALT! Возможно, имеются противопоказания.)

Приключенческий дух, ещё и в космосе, знакомо? Ха, но не с этой командой, если не брать в счёт предыдущий фильм. Это картина лёгкая, стильная, задорная, где-то даже драматичная. Отличное время можно провести с друзьями за просмотром "Стражей Галактики". Кажется, эта часть перепрыгнула предшественника на голову, а подобное случается не часто.


Вообще, это первый фильм, который поманил меня в кинотеатр одной песней, а не сюжетом или персонажами. Сейчас, отойдя от фильма в конец, нахожу минусы. Завязка затянута, а ключевые моменты происходят потому, что кому-то чего-то не хватило/не хватает...

Показать полностью
5
Альбомы
Фильмы
80
169
Кадры
96
213
Зверопой - выступление Розиты и Гюнтера "Shake It Off" / SING - Gunter and Rosita "Shake it Off"
3:20
«Современное аброзавание», короткометражный фильм, ужасы, русская озвучка
7:21
× Пришло новое сообщение