Проведено 129 392 розыгрышей
Следующий через 20 минут

Последние победители

Давно словленная ещё инфа.

Щиты на закрытые помещения

Виды щитов для среднего уровня способностей:
- рунные,
- поставленные при помощи магических манипуляций,
- работа с духами места.

Рунные ставить стоит в том случае, если знаешь, что их не сорвут, не уберут, не сломают, т.е. либо все живущие в курсе про руны, либо они запрятаны в местах, где их никто не найдёт (последнее делать не рекомендуется, ибо в таком случае защитный и магический потенциал может быть утерян).
С духами работать сложнее, если только не налажена долгая связь.
Самый элементарный ритуал на щиты. Для закрытого помещения, дома, квартиры и т.п.
Если в доме два этажа или больше – начинать с последнего, причём с противоположного от входной двери места.
Первый этап – обход всех комнат по часовой стрелке, начиная от входной двери, на каждой двери и окне (начиная опять же с входной двери) чертить рукой пентаграмму (руки желательно зарядить перед этим), той рукой, которая более сильная энергетически. Представлять, как линии и сама пентаграмма сияют белым светом. Заканчивать обход также на входной двери, повторно нанеся на неё пентаграмму, замкнув тем самым круг и запечатав щит. Если нет возможности коснуться рукой стены - можно это представить, послать от ладони к стене энергетический заряд.
Второй этап – также пройти по дому, начиная от входной двери, проводя рукой по стене и представляя, как за рукой поверх стены вырастает другая стена – золотая, из света, искрящаяся. Также провести ещё раз под конец рукой по входной двери, замыкая круг и запечатывая.
Последний этап – закрепление щита. Снова встать у входной двери, представить у себя в руках светящийся голубовато-белый шар, небольшой, чуть побольше мяча для бильярда. Когда достаточно визуализировали шар, нужно приложить его к двери, прижать его к двери, чтобы он служил своеобразной скрепой для щита. То же самое сделать с каждым окном и каждой дверью по всему дому, опять же запечатать входную.

3

Недавно наткнулась на два арта, и сразу прошибло воспоминаниями. Давненько так визуалы не блямкали)

Первый - когда-то давно я вспоминала сцену из жизни в Атлантиде, где я стою на скалистом берегу, вызываю из океана огромного змея, который жителям Атлантиды служил. Судя по воспоминаниям и по той информации, что можно найти в инете, атланты сами таких существ создавали - как раз себе на службу. Кстати, именно поэтому сейчас из моря тоже порой вылавливают странных существ. На визуале - как раз один из таких змеев в то время, когда Атлантида уже гибла, волны накатывали на остров. Змеи от происходящего тоже теряли разум, их выбрасывало на берег, прямо на город, и они, обезумев, разрушали всё вокруг и губили людей. Когда смотрю на арт, прямо чувствую, каково это - когда такая масса воды и такая громадина обрушиваются на тебя, и бежать-то некуда. Жуткое и странное ощущение, даже когда описываю всё это - продирает прям до дрожи.
Второй арт - непосредственно процесс создания этих существ.

3

Давненько не писала тут...
Продолжаю работать над собой)
На весну знаки упорно говорят о каких-то событиях в жизни важных, что что-то в жизни устроится... Пока не знаю точно что, немножко страшновато, но интересно) Что-то прям такое неожиданное... А то до этого металась-думала, куда пристроиться... Что-то должно разрешиться) А пока ещё прорабатываю внутренние блоки и пытаюсь понять причины-следствия... Что в жизни да как.
Иногда прозреваю больше, иногда опять туплю... Эх. Но вроде двигаюсь понемногу)

Недавно тестик такой прошла) И вот снова - те самые знаки! Прям точь-в-точь, даже по датам) Весна)
Если кому интересно, вот ссылка - http://nataly-lenskaya.livejournal.com/688496.html

1го февраля Имболк праздновала) Молоко, домашний молочный крем, свечи, с Таро работала... Таро опять же на ту же тему подсказки дали) С домовым общалась, медитировала) Здорово очень)

1го же февраля с утра было общение с кем-то из предков по отцовской линии. Высокий статный мужчина, длинные волосы русые, бородка. Лицо очень чётко видела, а у меня это редкость, обычно визуалами. Говорили о роде, о том, что можно делать, какие возможности, что открывать. Приятное такое общение было))

3

Решила рассказать о двух своих опытах.


О том, что такое сонный паралич, откуда образуется и что с ним можно делать - хорошее видео у Ярославы было: https://galactikka.com/news-58e1a854bd0470f8638b4d79У меня сонный паралич был два раза в жизни, и оба раза - когда я тесно общалась с очень отрицательными людьми. Прям вообще очень плохо в этом плане было, влияние было жуткое, так что с тех пор я поняла, что если сонный паралич - то скорее всего в жизни что-то очень не так, надо пересматривать отношения, что-то с этим делать.


Первый случай произошёл 14 августа 2015 года.
Я легла подремать днём. В то время у меня общение начиналось с людьми, которые сами с нежитями плотно связались, у них было очень негативное мышление, а я по неопытности поддалась интересу, всякие эпичные события привлекли.
Когда я легла, сначала мне как раз эти люди снились, общение с ними.
Я лежала на правом боку, и тут на шею с левой стороны что начинает адские давить. Я аж подумала, что что-то действительно в реальности давит.
Однако физически ничего не могла сделать. Долго довольно так лежала. Пыталась представить, как убираю это, как-то воздействовать - ничего. Давит и давит. Сама в полусонном состоянии по-прежнему, хотя вроде проснулась достаточно, чтобы что-то делать.
Потом более-менее всё-таки смогла начать двигаться, до шеи дотянулась, ничего. Потом чуть давление остаточное было.


Второй случай - 22 января этого года, 2017го.
Уже ночью. Сначала сон снился, вроде и ничего страшного, ходила в каком-то помещении с голубо-синей отделкой, там куча народу. Сон был реалистичным, и мне очень хотелось проснуться, выбраться из него, но не могла. Даже помощь просила.
Потом проснулась, и на границе сна и яви уже был этот сонный паралич. Я лежала на кровати лицом к стене, пошевелиться не могла, пыталась. И в этот момент ощутила, будто кровать прогибается под чьим-то весом, будто кто-то на кровать садится и сзади начинает меня трогать о_О
Потом прошло, я допроснулась, лежала потом, приходила в себя, очень жутко было.

4

Небольшие раступоны в плане духовного развития)
Поняла, что одна из моих главных ошибок - это поспешность... Хочу быстрее, вот прям сразу очиститься от всей налипшей фигни, от затупов, прям сразу чтобы хорошо было... Как-то переродиться мистерийно и прочее. Но ведь всему своё время! И яблочко в своё время дозревает, спеет. Бесполезно его торопить, ничего не выйдет. Можно только поливать-удобрять или что там ещё делать надо. Но тоже без перебора, чтобы не залить бедную яблоньку. Конечно, можно зелёным сорвать, только особо лучше от этого не будет.
Вообще ошибка многих в этом мире. Всегда сразу да побыстрее! А в итоге выходит фигня) Анекдот есть прям показательный на этот счёт про секретаршу, которая на собеседовании сказала, что может нереальное число знаков печатать, но "при этом такая фигня получается!" Вот так-то оно.
Так что стараюсь затормаживаться, понимать, как процессы идут. К себе прислушиваться)
Вчера на некоторое время этак энергетически "закуклилась", в себя погрузилась. Потом развернулась) Очень по-новому многое восприняла)
Поняла, например, что Эрея я всё же несколько "низко" воспринимаю. Может, по вибрациям потянуться ещё надо. Часто принимаю за его слова собственные мыслительные процессы, разговоры с собой.
На первом визуале - как раз он)
С ангелом Родославом общение было. Он выглядел тоже несколько по-новому. Совсем молодой юноша в этаких славянских одеждах - рубахе и штанах, с красным узором. Волосы серебристые, до плеч не доходят, короткие довольно.
Встретилась со своим высшим аспектом или что-то наподобие. Как уловила - сущность между мной и ангелом... Сама ещё не совсем поняла) Иилана зовут))
Сегодня с утра, ещё только проснулась, был глюч с богиней Аматерасу О_о Солнечная японская богиня)) Про мышление говорили, про то, что надо его настраивать, контролировать, делать позитивным) Она на втором визуале.
Ещё появился пока неизвестный дух, паренёк, чёрные короткие волосы... Не помню уже, о чём говорили, эх)
Насыщенно, да))

2
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть больше интересных записей
× Пришло новое сообщение